Hoy les voy a compartir una receta
que me parece ideal para festejar el día de la primavera. Una receta
rápida, pero no por eso menos rica. Por lo general el relleno de
fajitas se prepara al wok, en esta ocasión lo vamos a cocinar al
horno, adentro de nuestras amadas bolsas para hornear, así evitamos
el exceso de olor en toda la casa antes que lleguen los invitados.
- Knorr sabor al horno hierbas y ají 1 U
- Carne para milanesas (nalga, cuadrada, etc) 250 G cortada en tiritas.
- Pechuga de pollo 250G cortado en tiritas
- Morrón rojo ½ U en tiritas
- Zanahoria 1 U en tiritas.
- Cebolla 1 U en tiritas.
MODO DE PREPARACIÓN
Coloca la carne, los vegetales
junto al saborizador Knorr en la bolsa. Mezcla, cuidadosamente y cerrala
con el precinto. Precalenta el horno a temperatura
media (180 ºC) y hornea por, aproximadamente, 40 minutos o hasta que
esté bien cocido. Retira del horno y corta la bolsa teniendo cuidado
con el vapor. Acompáñalo con unas fajitas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario