lunes, 21 de septiembre de 2015

Cómo preparar relleno para Fajitas

Hoy les voy a compartir una receta que me parece ideal para festejar el día de la primavera. Una receta rápida, pero no por eso menos rica. Por lo general el relleno de fajitas se prepara al wok, en esta ocasión lo vamos a cocinar al horno, adentro de nuestras amadas bolsas para hornear, así evitamos el exceso de olor en toda la casa antes que lleguen los invitados.

INGREDIENTES
  • Knorr sabor al horno hierbas y ají 1 U
  • Carne para milanesas (nalga, cuadrada, etc) 250 G cortada en tiritas.
  • Pechuga de pollo 250G cortado en tiritas
  • Morrón rojo ½ U en tiritas
  • Zanahoria 1 U en tiritas.
  • Cebolla 1 U en tiritas.
MODO DE PREPARACIÓN
Coloca la carne, los vegetales junto al saborizador Knorr en la bolsa. Mezcla, cuidadosamente y cerrala con el precinto. Precalenta el horno a temperatura media (180 ºC) y hornea por, aproximadamente, 40 minutos o hasta que esté bien cocido. Retira del horno y corta la bolsa teniendo cuidado con el vapor. Acompáñalo con unas fajitas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario