jueves, 10 de septiembre de 2015

Receta de Pollo al horno con Calabaza

Lo que me sorprende a diario de la cocina, es que con un poquito de imaginación, se pueden armar combinaciones que quedan buenísimas. Si le ponemos creatividad, es imposible comer lo mismo dos días seguidos. Si le ponemos onda, jamás el plato va a quedar insulso o feo… Hay cientos de recetas gourmet que se pueden hacer en tres simples pasos. Por lo general, para las recetas con pollo, usos las bolsas para hornear y las lleno de magia junto con el saborizador. A ver que les parece.



Ingredientes
  • 1 Bolsa de KNORR Sabor al Horno Limón y Orégano
  • 800 Grs de patas y muslos de pollo
  • 200 Grs de Calabaza cortada en cubos
  • 100 Grs de Chauchas
  • 1 unidad de Cebolla colorada pelada y picada
Preparación
Calentar el horno a temperatura media (180ºC). Colocar las presas de pollo, los vegetales cortados y el saborizador dentro de la bolsa
Mezclar cuidadosamente hasta que el pollo y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto. Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario