Hay noches que con unos nachos y un buen guacamole, sentado en el sillón, tenés la vida resuelta. No?
Ingredientes
- Paltas maduras, si son las chiquitas y negritas mejor, son muy sabrosas y tienen una excelente textura, 4
- Tomates, 2 chicos o uno grande.
- Cebolla, ½ grande o una chica ( se puede reemplazar con cebollita de verdeo).
- Medio ají jalapeño
- Una cucharada de cilantro picado
- Jugo de lima, sino se consigue usar de limón
- Aceite de oliva, cantidad necesaria.
Preparación
– Pelar las paltas y hacerlas puré
con un tenedor.
– Ponerles unas gotas de jugo de
lima o de limón y dejarles un carozo para que no se oscurezcan.
– Pelar y picar muy finamente la
cebolla.
– Picar chiquito el tomate.
– Quitar las semillas al ají y
picarlo muy finito.
– Mezclar el puré de palta con la
cebolla, el jalapeño, el cilantro y el tomate, condimentar con sal y
aceite.
– Si se debe guardar para servir
luego, cubrir bien con papel film y llevarlo a la heladera.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario