El otro día me puse a experimentar
en la cocina con una amiga, queríamos cocinar pescado al horno.
Buscamos recetas pero ninguna nos convencía, hasta que decidimos
preparar nuestra propia creación: lo hicimos a la crema de limón y cebollas. La filmamos, porque consideramos
que merecía un video típico de un canal de cocina. Las recetas con
pescado no son fáciles, pero ésta, la hicimos en tres pasos y quedó
increíble.
- Pescado blanco (merluza, abadejo, etc) 1 K en filetes y limpios
- Sabor al horno limón y orégano 1 U
- Cebolla 1 U en tiritas.
- Calabaza 200g en cubos
- Crema ½ taza
MODO DE PREPARACIÓN
Poner todo en la bolsa con el
saborizador, mezclar y cerrar.
Meter en el horno precalentado
durante 30 minutos o hasta que esté bien cocido. Una vez que lo
sacás del horno, abrí la bolsa y tené mucho cuidado con el vapor.
Les dejo el video de la receta!! espero que les guste
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