viernes, 25 de septiembre de 2015

Receta de Pescado al horno

El otro día me puse a experimentar en la cocina con una amiga, queríamos cocinar pescado al horno. Buscamos recetas pero ninguna nos convencía, hasta que decidimos preparar nuestra propia creación: lo hicimos a la crema de limón y cebollas. La filmamos, porque consideramos que merecía un video típico de un canal de cocina. Las recetas con pescado no son fáciles, pero ésta, la hicimos en tres pasos y quedó increíble.


  • Pescado blanco (merluza, abadejo, etc) 1 K en filetes y limpios
  • Sabor al horno limón y orégano 1 U
  • Cebolla 1 U en tiritas.
  • Calabaza 200g en cubos
  • Crema ½ taza


MODO DE PREPARACIÓN
Poner todo en la bolsa con el saborizador, mezclar y cerrar.

Meter en el horno precalentado durante 30 minutos o hasta que esté bien cocido. Una vez que lo sacás del horno, abrí la bolsa y tené mucho cuidado con el vapor.

Les dejo el video de la receta!! espero que les guste 

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