miércoles, 20 de abril de 2016

La mejor receta de cazuela de pescado


Anoche me junté a cenar con 3 amigos del colegio y todos estábamos antojados de comer "comida de invierno" (así le llamamos). Algo calentito, rico, potente...
Así que enseguida propuse hacer una cazuelita de pescado y vegetales, sabiendo que contaba con esta receta que no me iba a fallar! Todos accedieron y al final de la noche terminaron hasta pasándole el pan al plato. Se las comparto!

Ingredientes
•           1 Bolsa de Sabor al Horno Tipo Criollo
•           5 Cebollas pequeñas peladas y cortadas en mitades
•           6 Dientes de ajo enteros y pelados
•           ½ taza de arvejas
•           1 calabaza cortada en cubos
•           800 Grs de Pescado
Modo de Preparación

1. Calentar el horno a temperatura media (180ºC).
2. Colocar las presas de pescado, los vegetales cortados y el saborizador dentro de la bolsa.
3. Mezclar cuidadosamente hasta que el pollo y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
5. Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.




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