viernes, 21 de agosto de 2015

Hamburguesas caseras

Siempre me gustó encontrar el sabor especial en los platos de todos los días… Como con estas hamburguesas que quedan para sacarse el sombrero… Un Fast Food lleno de toques especiales y bien casero…

Ingredientes
  • Puerro 1 Unidad
  • Cebollas 4 y 1/2 Unidades
  • Semillas de cilantro 1 cdas.
  • Carne picada 1/2 k
  • Ajo 1 Diente
  • Laurel 1 Hoja
  • Morrón rojo 1/2 Unidad
  • vinagre de arroz 1/2
  • Tomillo 1 Rama
  • Chorizo 125 grs.
Preparación

  1. Sudar en una sartén con aceite 1/2 cebolla, el puerro, el morrón y el ajo en brunoise
  2. Salpimentar.
  3. En un bowl mezclar la carne con el chorizo, sal y pimienta.
  4. Agregar el sofrito a la carne y amasar.
  5. Armar las hamburguesas y cocinar de ambos lados en una plancha (si tenés parrilla, diez puntos más).
  6. Para las cebollas caramelizadas: Rehogar las 4 cebollas cortadas en juliana en una sartén con aceite de oliva, agregar el tomillo, el laurel y las semillas de cilantro.
  7. Salpimentar y añadir el vinagre de arroz.
  8. Cocinar por 10 minutos más hasta que estén tiernas.
  9. Lo bueno: Podés agregarles todo lo que te guste!

1 comentario:

  1. Estas cosas deberían estar prohibidas jejeje, con lo que me gustan a mi las hamburguesas ¡¡¡ que hambre!!! Tiene que estar buenísima

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