A la picada de todos los días le
podés dar un toque gourmet incluyendo estos champignones rellenos.
Tiene esa pizca de sabor especial que me gusta encontrar en los
platos…
Ingredientes
- 8 champiñones grandes
- ½ cebolla roja picada
- 2 lonchas finas jamón ibérico
- 150 g queso mozzarella rallado
- 10 hojitas de espinacas
- 2 cucharadas queso parmesano rallado
- 1 diente ajo picado
- aceite de oliva virgen
- sal y pimienta
Preparación
- Quitar los pies de los champiñones y limpiar con un plato seco con mucho cuidado para no romper el sombrero.
- Cortar el jamón en tiritas y rehogar en una sartén sin grasa. Añadir la cebolla y el ajo. Picar dos champiñones y agregar al rehogado.
- Cocer a fuego bajo hasta que se evapore el líquido de los champiñones.
- Picar la espinaca y rehogar 1´. Añadir el queso rallado. Reservar.
- Poner los sombreritos restantes en una fuente, salpimentar y regar con un hilito de aceite.
- Rellenar y cubrir con el queso.
- Llevar a horno precalentado a 180º C durante unos 20´ o hasta que el queso esté dorado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario