miércoles, 18 de mayo de 2016

Para cuidar el bolsillo, receta económica con chuletas de cerdo

Rica, fácil y barata... qué más se le puede pedir a esta receta? Es PERFECTA. Cuando fui a comprar carne a la carnicería de siempre me encontré con precios por las nubes y quise experimentar con algún corte más económico. Misma receta, otra carne. El carnicero me recomendó que lleve unas chuletitas de cerdo y la verdad que tenía razón! 

Para 4 comensales.
  • Chuleta de cerdo 800 g
  • Cebolla 1 U en tiritas.
  • Apio 1 rama en tiritas.
  • Morron rojo 2 U en tiritas.
  • Sabor al horno romero y tomillo 1 U.
  • Batatas con piel en cubos 400 G


Pasó a paso:
11- Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la  carne junto a los vegetales y el sazonador.
22- Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
33- Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
44- Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor y servir junto a las batatas.





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