Ingredientes para 20 empanadas:
- Pollo 600 g
- Cebollas 2 U
- Cebolla de verdeo 1 U
- Morrón verde ¼
- Aceitunas negras 10 U
- Huevo duro 4 U
- Sabor al horno romero y tomillo 1 U
- Tapas de empanadas
Paso a paso:
- Quitarle la piel y la grasa al pollo y cortarlo en cubos.
- Picar las cebollas, la cebolla de verdeo, el huevo duro y cortar en cubitos el morrón.
- En un bowl, mezclar todos los ingredientes (menos el huevo y las aceitunas).
- Colocar la preparación dentro de la bolsa para hornear y agregar el saborizador.
- Una vez mezclado, cerrar la bolsa con el precinto y llevar al horno precalentado por 45 minutos aprox.
- Retirar del horno y cortar la bolsa.
- Agregar al relleno los huevos duros y las aceitunas cortadas en rueditas.
- Armar las empanadas de forma habitual.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario