Si hay algo que me gusta en la vida además de cocinar es viajar. Mi alegría se potencia cuando puede cruzar estos dos caminos que me apasionan tanto como el turismo y lo culinario. Uno de estos cruces pude realizarlo cuando viajé para Tailandia y Vietnam. No les puedo explicar mis sentidos estaban extasiados. Viví una cantidad de experiencias únicas. Fueron seis meses donde hice de todo, conocí miles de paisajes diferentes, muchas aventuras y condimentos increíbles.
Les comparto esta receta super gourmet, con un montón de combinaciones de sabores y aromas riquísimos.
Que la disfruten!!
INGREDIENTES:
-Sabor al horno hierbas y ají 1 unidad
-Carne para milanesas (nalga, cuadrada, etc.) 500 grs cortada en tiritas.
-Morrón rojo 1/2 unidad en tiritas
-Zanahoria 1 Unidad en tiritas.
-Cebolla de verdeo 2 unidades en trocitos.
-Cebolla 1 unidad en tiritas.
-Ajo 1 diente picado
-Salsa de soja 4 cucharadas
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Colocar la carne, los vegetales y la salsa de soja junto al saborizador en la bolsa.
2. Mezclar cuidadosamente y cerrarla con el precinto.
3. Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por aproximadamente 40 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor. Acompañarlo con arroz blanco cocido y semillas de sésamo.
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