martes, 25 de octubre de 2016

Cómo preparar carne al horno estilo Thai

Si hay algo que me gusta en la vida además de cocinar es viajar. Mi alegría se potencia cuando puede cruzar estos dos caminos que me apasionan tanto como el turismo y lo culinario. Uno de estos cruces pude realizarlo cuando viajé para Tailandia y Vietnam. No les puedo explicar mis sentidos estaban extasiados. Viví una cantidad de experiencias únicas. Fueron seis meses donde hice de todo, conocí miles de paisajes diferentes, muchas aventuras y condimentos increíbles.
Les comparto esta receta super gourmet, con un montón de combinaciones de sabores y aromas riquísimos.
Que la disfruten!!




INGREDIENTES:

-Sabor al horno hierbas y ají 1 unidad
-Carne para milanesas (nalga, cuadrada, etc.) 500 grs cortada en tiritas.
-Morrón rojo 1/2 unidad en tiritas
-Zanahoria 1 Unidad en tiritas.
-Cebolla de verdeo 2 unidades en trocitos.
-Cebolla 1 unidad en tiritas.
-Ajo 1 diente picado
-Salsa de soja 4 cucharadas

MODO DE PREPARACIÓN:

1. Colocar la carne, los vegetales y la salsa de soja junto al saborizador en la bolsa.

2. Mezclar cuidadosamente y cerrarla con el precinto.

3. Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por aproximadamente 40 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor. Acompañarlo con arroz blanco cocido y semillas de sésamo.



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