Por qué esperar hasta el 29 para comer ñoquis? Con lo ricos que son! Ahora que tienen mi receta los pueden preparar todas las veces que quieran!
Ingredientes
- 2 kg de papa
- 1 kg de harina leudante
- 6 yemas
- sal
- pimienta
- leche para el puré
- Salsa de tomate
- 3 cebollas
Pasos
Pelar las papas. Limpiarlas, cortarlas en rodajas y ponerlas
en una olla con agua. Cuando ya estén blandas, colarlas y
pisarlas, haciendo puré.
Hacer una corona con harina y poner el puré caliente
junto con las 6 yemas.
En forma envolvente mezclar la harina, el puré (caliente) y las yemas.
Amasar hasta que quede una masa bien lisa y blanda.
Cortar un pedazo con el cuchillo y empezar a estirarlo con
la mano.
Cortar con el cuchillo pedacitos de masa estirada. Mientras
vas cortando le pones un poco de harina.
Para la salsa. Cortar la cebolla y ponerla a freír. Agregar el tomate triturado y los condimentos que quieras.
En una olla con agua hirviendo poner los ñoquis. Cuando empiecen a subir, ya podés ir sacándolos de a poco y servirlos con la salsa.
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