INGREDIENTES
- 12 huevos
- unos 400 gr de pechugas de pollo ya cocidas previamente
- 250 ml de nata líquida
- 250 gr de champiñones
- 300 gr de manteca
- 12 cucharadas de leche
- sal y pimienta a gusto
PREPARACION
- Primero vamos a preparar las pechugas, cortándolas en tiras. Luego lavamos los champiñones bajo el chorro de agua y los cortamos en láminas finas.
- Poner 50 gr de la manteca en una sartén y agregar el pollo y los hongos. Rehogar a fuego fuerte, removiendo con una cuchara de madera, hasta que los dos estén dorados.
- Salpimentar a gusto y dejar reposar unos minutos en la sartén para que los champiñones liberen todo el líquido. Cubrir con la nata y dejar a fuego muy muy bajo simplemente para mantenerlo caliente.
- Batir aparte 2 de los huevos con dos cucharadas de leche y salpimentar.
- Poner en una sartén una nuez de manteca y cuando esté derretida agregar los huevos con la leche. Dejar que cuajen y dar vuelta para que se dore de ambos lados. Luego agregar parte de la preparación del pollo en el centro, doblar la tortilla al medio. Dejar unos minutos y servir en un plato. Repetir la operación 6 veces.
- Servir caliente decorado con unas hojitas de perejil fresco.
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