jueves, 22 de diciembre de 2016

Receta de pollo a la barbacoa

Estamos en la cuenta regresiva para las fiestas y en estos días todos andan entre emocionales y acelerados. Nadie sabe qué preparar de nuevo para celebrar con algo rico. Obviamente no pueden faltar los dulces tradicionales, confituras y demás cosas con exceso de avellanas y frutas abrillantadas, ja.
Hoy les traigo un plato muy pero muy sencillo de hacer. No por fácil tiene que ser feo o poco original. Creo que es algo que queda riquísimo y que no se suele servir en la mesa de nochebuena. Así que aquí va este jugoso pollo al horno. Aprovechen a prepararlo en estos días que está bajando un poquito la temperatura.
Después me cuentan cómo les quedo y felices fiestas!!

Ingredientes:
600 Gramos de pollo
2 zanahorias cortadas en rueditas
1 Cebolla cortada en gajos
1 sabor al horno barbacoa


¿Cómo lo hice?

1- Puse las presas de pollo en la bolsa para horno, junto con los vegetales y el saborizador.
2- Mezclé todo con cuidado y lo cerré con el precinto.

3- Calenté un poco el horno y lo dejé cocinarse por 50 minutos, abrí el horno, corté la bolsa (para lograr que esté más dorado) y lo volví a poner en el horno por 10 minutos más.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario